Волгоград присоединился к международному футбольному фестивалю «Большие звезды светят малым»

За победу в дивизионе Романа Концедалова сразятся мальчишки 2010 года рождения

Игры именного турнира экс-полузащитника «Ротора» пройдут со 2 по 6 июня.

Участие в соревнованиях, организатором которых является Детская футбольная лига, смогут принять команды, составленные из игроков 2010 года рождения.

Приглашаются все желающие. Заявки принимаются по телефону 8 (963) 772-07-77 (Александр Лаптев).

Роман Концедалов начал заниматься футболом в Валуйках Белгородской области, затем перешёл в волгоградскую «Олимпию», где тренировался под руководством Леонида Слуцкого. Вместе с «Олимпией» выиграл дивизион «Г» высшей лиги чемпионата ДФЛ 1998 года.

За годы своей профессиональной карьеры сменил около десятка клубов, с московским «Локомотивом» в 2007 году завоевал Кубок России.

Нынешний сезон начинал в составе клуба «Ротор-Волгоград», однако в ноябре новый главный тренер Сергей Павлов отказался от услуг Концедалова, выходившего на поле с капитанской повязкой.

Международный футбольный фестиваль «Большие звезды светят малым» под опекой известных футболистов и тренеров стартовал в 2009 году.

В Детской футбольной лиге всегда мечтали о том дне, когда ребята, начинавшие свой путь в детском футболе, вырастут и объявят о своем, эксклюзивном турнире для своих последователей, мальчишек 21-го века. Идея этого проекта, на первый взгляд, проста, но в тоже время не имеет аналогов: проведение в рамках открытого чемпионата ДФЛ именных турниров в городах, которые дали нынешним звездам путевку в жизнь.

OBLVESTI.RU

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума