В выставочном комплексе ВолгоградЭКСПО запретили проводить концертные мероприятия

 До приведения эвакуационных выходов в соответствие с установленными требованиями ВолгоградЭКСПО не сможет проводить массовые мероприятия. Ранее генеральному директору ООО «Выставочный комплекс ВолгоградЭКСПО» прокуратурой Волгограда вносилось представление об устранении нарушений законодательства. Также по инициативе прокуратуры т организация, и ее руководитель привлекались к административной ответственности и штрафам в в размере 75 000 и 6 000 рублей соответственно. […]

 До приведения эвакуационных выходов в соответствие с установленными требованиями ВолгоградЭКСПО не сможет проводить массовые мероприятия.

Ранее генеральному директору ООО «Выставочный комплекс ВолгоградЭКСПО» прокуратурой Волгограда вносилось представление об устранении нарушений законодательства. Также по инициативе прокуратуры т организация, и ее руководитель привлекались к административной ответственности и штрафам в в размере 75 000 и 6 000 рублей соответственно.
В результате принятых мер подавляющее большинство выявленных нарушений в настоящее время устранено. Вместе с тем, ширина и объемно-планировочные решения эвакуационных выходов по-прежнему не соответствуют требованиям, установленным для проведения концертных мероприятий в залах на 1500 и более посадочных мест.
В связи с этим суд по иску прокуратуры  запретил деятельность по организации концертных мероприятий в помещении выставочного комплекса ООО «Выставочный комплекс ВолгоградЭКСПО».
Решение суда пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами в апелляционном порядке.

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума