В Волгоградской области без вести пропала слепая пенсионерка

По словам заместителя руководителя Городищенского СО СУ СКР по области Владимира Сурова, об исчезновении пенсионерки стало известно еще 2 августа. Ее сын, который живет вместе с пожилой женщиной в поселке Орловка, был уверен, что мать отправилась в гости к его сестре — своей дочери. Однако женщина и понятия не имела, что мать планировала навестить ее — до дочери пенсионерка так и не дошла.

— По словам родных, женщина уже уходила из дома, однако дети всегда находили ее. В связи с возрастом пенсионерка страдает потерей ориентации в пространстве, кроме того, она почти слепа — это усложняет ситуацию, — пояснил Суров. — К тому же женщина не умеет пользоваться сотовым телефоном, поэтому мобильника при ней не было.

По факту безвестного исчезновения Раисы Михайловны Рекуновой возбуждено уголовное дело. В день пропажи женщина была одета в кофту синего цвета на пуговицах с длинным рукавом из синтетической ткани, юбку черного цвета средней длины, ботинки черного цвета из дерматинового материала с меховой накладкой черного цвета. Под кофтой был ярко-красный махровый халат.

Если кому-то что-либо известно о местонахождении Раисы Рекуновой, просьба сообщить о ней по телефонам: 8 (84468) 3-38-78, 3-38-39, 3-38-43 или 02.

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума