В Волгограде состоится бенефис Игоря Мишина

Ведущий артист Молодежного театра в январе отмечает юбилей

Яркий темперамент, харизматичность облика, эмоциональность и выразительность создаваемых на сцене образов делает Мишина одним из самых интересных и любимых зрителем актеров города.

Без него трудно представить себе театральное лицо сегодняшнего Волгограда. За последние годы Мишин сыграл ряд крупных, фактурных ролей в спектаклях Молодежного театра — как по произведениям отечественной классики, так и по пьесам современных зарубежных и российских авторов.

За плечами Игоря не один десяток ролей, однако на вопрос: «Есть какие-то роли, которые наиболее близки личностно и наиболее интересны в творческом плане?» артист отвечает отрицательно:

– Нет, такого нет. Все мое и все дорого. Я считаю, что разделять спектакли и роли по степени личного отношения – это моветон, это разрушает профессию. Это некий вирус, который надо глушить в зародыше.

15 января на своем бенефисе Игорь Мишин предстанет в необычной роли — Графини в спектакле «Тройкасемеркатуз, или Пиковая дама» Николая Коляды, который написал свою пьесу по мотивам всем известной повести А. Пушкина.

Начало в 18.00.

Справки по телефонам 38-17-52 и +7-995-407-17-52.

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума