В Михайловском районе Волгоградской области полицейские изъяли крупную партию марихуаны  

В салоне автомобиля было обнаружено и изъято 9 мешков с веществом растительного происхождения. Проведенное экспертами – криминалистами исследование показало, что изъятым является наркотическое средство – марихуаны, общим весом  30,5 кг. Подозреваемые свою причастность к изъятому отрицают. По версии полицейских, наркотики выращивались на замаскированных сельхозплантациях для последующего сбыта. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. […]

В салоне автомобиля было обнаружено и изъято 9 мешков с веществом растительного происхождения. Проведенное экспертами – криминалистами исследование показало, что изъятым является наркотическое средство – марихуаны, общим весом  30,5 кг.

Подозреваемые свою причастность к изъятому отрицают. По версии полицейских, наркотики выращивались на замаскированных сельхозплантациях для последующего сбыта.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ – «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере», задержанным избрана мера пресечения  виде ареста.

Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Изъятая партия наркотиков –  самая крупная с начала этого года.

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума