В Камышине отпраздновали день рождения 56-й гвардейской десантно-штурмовой бригады

Большой праздничный концерт, состоявшийся накануне в ЦКД «Дружба», собрал как действующих военнослужащих, так и ветеранов

Поздравления звучали для всех, а особо отличившимся вручили награды, сообщает пресс-служба камышинской горадминистрации.

56-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая ордена Отечественной войны 1-й степени Донская казачья бригада была образована 72 года назад.

Временно исполняющий обязанности командира бригады Роман Демурчиев зачитал поздравительную телеграмму, направленную командующим ВДВ Андреем Сердюковым.

С поздравлениями и словами благодарности за ратный труд к личному составу бригады и ветеранам войскового соединения обратились почетные гости.

В торжественной обстановке 56-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде было вручено казачье знамя Всевеликого Войска Донского от окружного казачьего общества «Волгоградский казачий круг».

Его единственному в российской армии подразделению, в названии которого есть слова «Донская» и «Казачья», вручил атаман Александр Кривенцев.

Завершилась официальная часть концертом саратовской группы «Виват!».

На улице состоялся показ военной техники и вооружения, а в фойе ЦКД «Дружба» прошла акция «Служба по контракту в вооруженных силах Российской Федерации – твой выбор».

Написать комментарий

Комментарии (1)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума

  • Анатолий Ярмолович

    «Сообщает пресс-служба камышинской горадминистрации», чего она сообщает остаётся на её совести, но на этом мероприятии, глава города и сити-менеджер не присутствовали… Оно и понятно, выборы прошли, военные проголосовали так, как приказали, а нынче, десантники администрации не нужны.