«Старая Сарепта» приглашает на квест-ужин

Волгоградский музей-заповедник запускает новый летний проект «Музейный неформат»

Разрушая стереотипы, гостям предлагаются нестандартные программы: загадочные квесты, удивительный кулинарный поиск, экскурсии в полночь и не только.

Старт проекта – 1 июля.

18.00 – Квест-ужин «Завещание Каспера». Необычный квест с историей и заданиями, где, применив логику, гости найдут необходимые ингредиенты и приборы для своего легкого ужина.

20.00 – Квест «Философский камень» по самым таинственным местам «Старой Сарепты», в каждом из которых придется столкнуться с непредвиденными испытаниями и приключениями. Преодолевая страх и выполнив все этапы квеста, участникам предстоит узнать главное – что такое философский камень!

22.00 – экскурсионная программа «Подземелья Старой Сарепты». Участников экскурсии ожидает увлекательная прогулка по старинным сарептским подземельям, где гости увидят уникальные подвалы екатерининской эпохи, услышат загадки и легенды Сарепты.

Кульминацией станет экскурсия в полночь. Только в рамках проекта «Музейный неформат» «Старая Сарепта» приглашает прогуляться по залам музея в самое таинственное время. Но эта прогулка не будет обычной. Только во время ночной экскурсии гости смогут познакомиться с ранее неизвестными фактами истории колонии Сарепта и спуститься в самое мистическое подземелье XVIII века.

Запись на программы обязательна. Телефон: 67-33-02.

Oblvesti.ru

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума