«Спартак-Волгоград» с минимальной разницей уступил столичным соперницам

На домашней арене «красно-белых» в самом разгаре битвы третьего тура женского чемпионата страны по водному поло

В четверг хозяйская дружина играла с соседями по турнирной таблице. Наши девушки, напомним, сейчас идут четвертыми, тогда как московский клуб «СКИФ ЦСП «Крылатское» расположился строчкой ниже с отставанием в несколько баллов.

Поединки этих двух команд почти всегда проходят в острой борьбе, а пытаться заранее назвать победителя — занятие бесполезное. Так получилось и теперь. Первый период с большим трудом и преимуществом всего в один мяч выиграли волгоградские спортсменки.

Затем инициатива перешла к гостям. «Спартак» сумел вернуться в игру лишь на последних минутах, но добиться хотя бы ничьей так и не удалось. Лучшим бомбардиром нашей команды в этом матче стала Ольга Горбунова, на счету которой семь голов.

«Спартак-Волгоград» – «СКИФ ЦСП «Крылатское» (Москва) 11:12 (2:1, 3:4, 1:4, 5:3).

Арбитры: Воеводин (Москва), Галкина (Липецк).

«Спартак-Волгоград»: А. Антонова – Д. Антонова (1), Федотова, Подельщикова, Котова, Тучина, Харгина (1), Горбунова (7), Чурзина, Глухова, Иванчишина, Гринева (к) (2) – Верхоглядова.

«СКИФ ЦСП «Крылатское»: Устюхина – Кемпф (2), Борисова (1), Кравченко (1), Вахитова, Андреева (1), Бахрамеева (1), Савина (2), Карпович (1), Савицкая (кап.) (1), Хопрова, Сержантова (2) – Кучерявенко.

Пенальти: 1/1 – 1/1.
Удаления: 9 – 12.

Во второй встрече дня киришский «КИНЕФ-Сургутнефтегаз», с которым спратаковкам предстоит сыграть в субботу (начало в 13.15) разгромил «Буревестник-ННГУ» из Нижнего Новгорода — 21:2 (4:1, 5:0, 7:1, 5:0).

Завтра у волгоградских ватерполисток день отдыха.

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума