Состоялось расширенное заседание актива Агентства стратегических инициатив Волгоградской области

Эксперты и общественный представитель АСИ в регионе Александр Андреев поделились лучшими местными практиками, которые уже сейчас начали тиражироваться в ЮФО

В числе успешных проектов были названы работа над Стратегией социально-экономического развития Волгограда, которая перешла в работу над областной Стратегией; проведение Форсайта по формированию видения Волгоградской области; рабочая группа по созданию Кванториума и т.д.

На мероприятии собрались представители экспертных подразделений Агентства – группы по внедрению в Волгоградской области лучших муниципальных практик, группы по внедрению Регионального инвестиционного стандарта деятельности органов исполнительной власти и группы по мониторингу внедрения целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов РФ.

Актив АСИ – руководители и топ-менеджеры волгоградских предприятий, представители бизнеса и науки — люди, которые вкладывают свои силы, время и опыт в развитие инвестиционного климата региона.

Главный спикер, руководитель Агентства в ЮФО Евгений Дорошенко, рассказал о приоритетных направлениях работы, поручениях Президента, касающихся деятельности АСИ, и презентовал проект «Магазин верных решений», который вызвал большой интерес у экспертов. Особое внимание на заседании уделили такой важной теме, как мониторинг целевых моделей.

фото 2

Oblvesti.ru

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума