Сервис «пять звезд» за умеренную цену

На протяжении десятка лет, проведенных в качестве автовладельца, я как-то и не задумывался о том, чтобы воспользоваться услугами официального автосервиса. Но, как говорится, ко всему надо прийти. И вот, спустя несколько лет владения автомобилем, я принял решение отремонтировать его у «официалов». Теперь жалею, что не сделал этого раньше

Время летит неумолимо, и на какие-то вещи нет-нет, да и махнешь рукой – некогда. Есть автомастерская под боком, вроде бы вполне солидная, да и ладно. Загнал машину, дали ей необходимый ремонт, расплатился и помчал дальше. Но с некоторых пор, с приходом очередного кризиса, пришлось более аккуратно считать собственные денежки. А тут еще друзья один за другим стали нахваливать официальные сервис-центры. Как сговорились.

Этой осенью в очередной раз подошло время менять масло. И словно какой-то переключатель щелкнул в голове. Вспомнил дружеские советы. Но не стал торопиться, сел за компьютер, сравнил цены, сроки выполнения работ, почитал отзывы. Выбор пал на официальный сервисный центр Toyota группы компаний АГАТ.

Признаюсь честно: стоимость замены масла, указанная на сайте, сначала показалась «сыром в мышеловке», но все равно решил попробовать. Раньше ведь как думал: раз компания крупная, то и запросы финансовые повыше. Большие площади, многочисленный персонал, прочие прелести. И все это обязательно скажется на итоговой цифре в твоем счете. А как же иначе? Дешевле уж «на коленке» все сделать, что называется. Оказалось, что это совсем не так.

wmghin5weiy

Так вот, об услуге «Масляный сервис», которая мне, собственно, и была нужна. Сервисный консультант в телефонном разговоре четко и понятно объяснил, из чего складывается ее стоимость в зависимости от объема двигателя и марки масла. Мой автомобиль, к примеру, «кушает» его 4,5 литра. Работа, масло Toyota и оригинальный масляный фильтр обошлись всего в 3000 рублей. Но, если бы я предпочел масло другой марки, то мог бы уложиться и в 2500 рублей. Приятным дополнением стала бесплатная диагностика подвески и мойка автомобиля.

Если вы владелец авто российских производителей, то выйдет и того дешевле — цены на услугу начинаются от 1200 рублей. За эти деньги в гипермаркете вы сможете приобрести только масло, а АГАТ предлагает полный комплекс услуг.

В общем, цена меня порадовала. Дополнительным плюсом уже на месте стал бесплатный кофе, почти стерильная чистота везде, от парковки до производственных помещений, вежливый персонал, уютная клиентская зона и другие маленькие приятности.

5ketruj4tgk

При общении со своим сервисным консультантом я также получил много интересной информации по обслуживанию автомобиля и узнал о других выгодных предложениях. Преимуществ оказалось еще больше, чем я думал.

Официальный дилер направляет свои усилия на рост числа постоянных клиентов, что, в свою очередь, достигается благодаря появлению новых, наиболее полных и выгодных пакетов услуг по низкой конкурентоспособной стоимости и, что особенно важно, без потери в качестве.

Качество запасных частей строго проверяется непосредственно на месте. Поэтому за то, что на ваш автомобиль не поставят деталь, которая долго не прослужит, можно не опасаться. К тому же, есть такая вещь, как гарантия. АГАТ берет на себя полную ответственность за работу, чего мелкие сервисы зачастую предложить не могут, ограничиваясь гарантией, которую дает производитель запчастей.

Между прочим, именно возможность получить лучшие цены за объем закупок дает большую фору компании АГАТ. Благодаря оптимизации затрат они могут предложить своим клиентам более низкую стоимость, оставляя качество на высоте.

Нужные запчасти найдутся даже для моделей, давно снятых с производства. Оказывается, для того, чтобы заполучить их для своего старого, но верного четырехколесного друга, совершенно не обязательно мотаться по авторазборкам или ждать несколько недель, а то и месяцев нужную деталь.

А если вы уверены в какой-то марке запчастей и хотите, чтобы именно эти детали или фильтры стояли на вашем автомобиле – никаких препятствий. Все это можно привезти с собой, никто возражать не будет, здесь с радостью все установят.

snimok

В АГАТе можно спокойно оставить автомобиль под присмотром специалистов, которые проходят обучение по стандартам компании-производителя.

Не так давно один из сотрудников сервисного центра Тойота Центр Волгоград, Алексей Мельник, стал бронзовым призером всероссийского конкурса профессионального мастерства. Участие в состязаниях приняли лучшие механики страны из двух сотен дилерских центров Toyota и Lexus.

В результате я был приятно удивлен! Даже не сервисом, который по своей сути у официального дилера не мог быть иначе, чем самого высокого уровня, а ценой на этот сервис «пяти звезд». Оказывается, это не стоит огромных денег. Расхожее представление о том, что частные автомастерские дешевле и качественнее, не выдержало никакой критики. Это ложный стереотип.

И понял я это после того, как воспользовался автосервисом от официального дилера. Так что спешу поделиться своим открытием со всеми. Попробуйте и убедитесь сами!

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума