«Ротор-Волгоград» увозит ничью из Владивостока

В 16-м туре первенства Футбольной национальной лиги команда Валерия Есипова встречалась на выезде с «Лучом-Энергией»

Поединок соседей по нижней части турнирной таблицы проходил с равными шансами на успех, так что итоговый результат следует признать вполне справедливым.

Волгоградцы открыли счет в дебюте. С ударом Максима Вотинова после розыгрыша углового голкипер хозяев справился, но Владимир Романенко удачно сыграл на добивании. И почти сразу же «Ротор» мог упрочить свое преимущество, однако тот же Романенко головой отправил мяч в перекладину.

«Луч-Энергия» в первом тайме практически ничего не сумел создать в атаке, но после перерыва заметно прибавил, быстро проведя ответный гол. Его автором стал Александр Носов.

Ближе к концу встречи Михаил Бирюков, заменивший Вотинова, мог принести гостям победу, но не сумел использовать выход один на один с вратарем. Были шансы забить и у футболистов «Луча».

Беспроигрышная серия «Ротора» достигла трех матчей.

«Луч-Энергия» (Владивосток) — «Ротор-Волгоград» 1:1 (0:1)

Голы: Носов, 49 — Романенко, 10.

«Луч-Энергия»: Котляров, Марущак, Тихий (Хлебородов, 81), Соблиров, Празновски, Маляка (Машнев, 64), Носов (Гелоян, 76), Фомин, Килин (к), Мязин, Гордиенко.

«Ротор-Волгоград»: Кобзев, Пискунов, Ионов, Колычев, Киреев, Борзых (Кузнецов, 90+), Сысуев, Султонов (Крутов, 82), Концедалов (к), Вотинов (Бирюков, 60), Романенко.

Предупреждения: Маляка, 26, Носов, 76, Соблиров, 90 — Колычев, 21, Пискунов, 23.

Судьи: Борисов (Самара), Губранов (Краснодар), Зайнагутдинов (Уфа).

30 сентября. Владивосток. Стадион «Динамо». 1530 зрителей.

В следующую субботу, 7 октября, «Ротор-Волгоград» сыграет дома с нижегородским «Олимпийцем». Матч пройдет на стадионе «Зенит». Начало в 14.00.

Oblvesti.ru

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума