«Ротор-Волгоград» просматривает Алексея Ребко и Сергея Кузнецова

Оба в осенней части сезона защищали цвета столичного «Арарата»

«Небесно-синие» продолжают подготовку к возобновлению первенства ФНЛ.

На учебно-тренировочном сборе в Кисловодске к команде присоединились еще двое потенциальных новичков. Об этом сообщила пресс-служба волгоградцев.

31-летний полузащитник Алексей Ребко начинал карьеру в московском «Спартаке», играл за ФК «Москва», «Динамо», «Ростов» и еще ряд клубов. В 2009 году провел три матча за сборную России.

В нынешнем сезоне воспитанник столичного футбола отыграл за «Арарат» полтора десятка матчей в зоне «Центр» ПФЛ, отметившись двумя забитыми мячами.

Его коллега по амплуа и одногодка Сергей Кузнецов запомнился по выступлениям за «Томь», в составе которой провел в 2015-2017 годах 39 матчей и забил 9 голов. До этого успел сменить дюжину команд. В «Арарате» минувшей осенью на поле не появлялся.

На прошлой неделе «Ротор» провел в Кисловодске двустороннюю игру, завершившуюся со счетом 1:1. Голами отметились Александр Сидоричев и находящийся на просмотре Сергей Цуканов.

Другие потенциальные новички волгоградцев, принимающие участие в учебно-тренировочном сборе — полузащитник Сергей Косицын, защитник Николай Покидышев и голкипер Алексей Солосин.

С выступавшим за «СКА-Хабаровск» хавбеком Алексеем Друзиным, воспитанником спортинтерната «Ротор», достигнута договоренность о заключении контракта.

Планируется, что 17 января команда Сергея Павлова сыграет с нижегородским «Олимпийцем».

Oblvesti.ru

Фото: vk.com/fc.rotor

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума