«Ротор-Волгоград-2» начал год с победы над саратовским «Соколом»

Товарищеская встреча команд, ведущих подготовку к весенней части соревнований группы «Центр» Профессиональной футбольной лиги, состоялась накануне в Камышине

Эвальд Фролов, вернувшийся на тренерский мостик дубля «сине-голубых» после отставки Дмитрия Петренко, выставил на этот поединок экспериментальный состав, дав возможность проявить себя игрокам, находящимся на просмотре.

У волгоградцев по разным причинам не играли пятеро: Олеников, Бесланеев, Никуличев, Наумов и Акимов, сообщает клубная пресс-служба. Саратовцы к четырем футболистам основы добавили молодежь.

В первом тайме счет так и не был открыт, зато после перерыва в сетку ворот «Сокола» влетело четыре безответных мяча. Голами у победителей отметились Рыболовлев, Шабичев, Смирнов и Даурский, реализовавший одиннадцатиметровый.

«Ротор-Волгоград-2» начинал встречу в следующем составе: Фролов, Калошин, Соколов, Товкач, Пышкин, Зотьев, Кузнецов, Климов, Арсеньев, Губочкин, Галкин. После перерыва в бой вступили Вяльчинов, Пушкарев, Лаврищев, Коломейченко, Григорян, Лагутин, Смирнов, Рыболовлев, Шабичев, Даурский.

Следующий товарищеский матч наша команда проведет 21 января в Астрахани против местного «Волгаря», выступающего в ФНЛ.

Далее «Ротор-2» ждет участие в домашнем Кубке Сталинградской битвы. Он стартует 27 января и будет проходить на искусственном поле стадиона «Зенит». Ожидается приезд нескольких клубов из других городов России.

Oblvesti.ru

Фото предоставлено пресс-службой СК «Ротор-Волгоград-2»

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума