Пятеро волгоградских кикбоксеров по итогам Кубка России выполнили норматив мастера спорта

Национальные состязания по кикбоксингу в разделах К-1 и фулл-контакт с лоу-киком принимал в конце ноября город Волжский

Сразу три турнира – Кубок России среди взрослых, Всероссийские соревнования среди юниоров 17-18 лет и юношей 15-16 лет, а также открытый Кубок Волгоградской области среди детей 13-14 лет – собрали под одной крышей около четырехсот спортсменов из 40 регионов страны.

Как сообщили организаторы, поприветствовать участников пришли руководители городского и областного спорткомитетов, представители Всероссийской и областной федераций кикбоксинга, чемпионы мира и Европы, партнеры и спонсоры.

Как отметил первый вице-президент Федерации кикбоксинга России Вадим Украинцев, волгоградская школа кикбоксинга хорошо известна всему миру еще с начала девяностых годов прошлого века, ее спортсмены из года в год входят в число сильнейших не только в России, но и в мире.

За четыре дня были разыграны более ста комплектов наград. Почти половина из них разлетелась по разным городам, остальные медали остались в Волгоградской области.

В открытом Кубке региона юные волгоградцы завоевали тринадцать золотых, тринадцать серебряных и 22 бронзовые медали.

Всероссийские соревнования среди юношей и юниоров принесли сборной Волгоградской области двенадцать золотых, шестнадцать серебряных и девять бронзовых наград.

Поддержали почин младших товарище по команде и взрослые кикбоксеры, которые выиграли семь медалей высшего достоинства, пять серебряных и восемь бронзовых.

Кроме того, пятеро волгоградцев по итогам Кубка России выполнили норматив спорта.

Это Эльвин Иманлы, занявший второе место в разделе фулл-контакт с лоу-киком в весовой категории до 63,5 кг. Вагрич Карапетян и Шаулыкбай Жуманазаров, разыгравшие золото и серебро в этой же дисциплине в категории до 67 кг, и победитель веса до 91 кг Никита Данилов. А также Табриз Исмаилов, который в последнем раунде вырвал красивую победу у мастера спорта из Воронежа в финале категории до 63,5 кг раздела К-1.

Специальный приз как лучший кикбоксер в К-1 получил Павел Гаврилов, техническим нокаутом выигравший финал категории до 71 кг.

Oblvesti.ru

Фотографии предоставлены пресс-службой областной федерации кикбоксинга

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума