Молодежи Волгограда предлагают поделиться своим видением будущего страны

«Молодежка ОНФ» объявляет о старте конкурса, в котором может принять участие любой гражданин России не старше 35 лет

Студенты ВУЗов и ССУЗов, молодые специалисты и ученые получили возможность рассказать о том, в какой стране им хотелось бы жить через 15-20 лет.

Как сообщили в Общероссийском народном фронте, работы на конкурс «Образ будущего страны» принимаются до 10 ноября в двух номинациях: «Эссе» и «Креатив».

Для номинации «Эссе» от участников ждут прорывные и амбициозные идеи на разные проблемные темы в стране. Например, как создать высокопроизводительные рабочие места, сохранить природу, продолжить освоение космоса. Можно поразмышлять над тем, какой должен быть парламент будущего, или, например, какую роль в жизни человека завтра будет иметь семья, школа, работа и т.д.

В номинации «Креатив» участники выражают свое видение будущего разных общественных явлений — любовь к Родине, развитие массового спорта, появление новых профессий. Идеи авторов могут быть посвящены темам созидания, взаимопомощи, справедливости, сочувствия к людям, бережного отношения к окружающему миру и т.д. Все это можно выразить в стихах, рассказах, рисунках, видеороликах, фотоколлажах и фоторепортажах.

Для участия в конкурсе необходимо отправить свою работу в адрес «Молодежки ОНФ» до 10 ноября. Результаты конкурса объявят до 1 декабря.

Лауреаты и победители будут награждены ценными призами и подарками, получат благодарность Общероссийского народного фронта, а также приглашение принять участие в итоговом Форуме Действий ОНФ в 2017 году и в молодежных образовательных форумах.

«Общаясь с молодыми людьми нашего региона, мы видим, что многие из них горды своей страной, полны идей и энтузиазма по ее развитию, они хотят жить, учиться и работать в современных условиях, пользоваться передовыми технологиями, создавать их. Считаю, что конкурс «Образ будущего страны» именно для таких умных, неравнодушных и талантливых ребят, которые смогут донести свои идеи до реализации в масштабах страны», — отметил активист регионального отделения ОНФ в Волгоградской области Сергей Горбунов.

Oblvesti.ru

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума