Легчило мешает проведению выборов Президента?

Так считают простые нехаевцы

Это письмо — реакция возмущенной сельской общественности на статью, опубликованную на нашем портале 27 октября нынешнего года. Посвящена она была, напомним, действующему главе Нехаевского района Волгоградской области Евгению Васильевичу Легчило и некоторым особенностям трудовой биографии этого крупного чиновника.

Главному редактору газеты «Oblvesti.ru»

Бессонову Д.В.

«Уважаемый Дмитрий Вячеславович!

От лица всех честных жителей Нехаевского района благодарим Вас за материал «Сити-менжер с большой дороги», который удивил и обрадовал нехаевцев. Рады, что такое СМИ, как «Oblvesti.ru», есть в нашей области.

Люди у нас отчаялись достучаться, нам так нужна хотя бы надежда быть услышанными, вера в то, что можно что-то изменить. Нам важно донести до принимающих решения реальное положение дел в районе, оставлять которое в нынешнем виде больше просто нельзя. Вот почему мы просим Вас не останавливаться и помочь освободить наш район от беспросветного мрака и позора, который непременно случится, если все останется по-прежнему.

Беглый взгляд на то, что казенным языком называется социально-экономической обстановкой Нехаевского района Волгоградской области, а по-людски говоря обычная нищета, показывает – дальше отступать некуда.

Люди, район доведены до крайности. У нас закрываются больницы и школы, из района уходят фермеры и кооператоры. Жить остались уже практически только те, кто не представляет своей жизни без родной земли, а еще те, кому просто некуда поехать. Как в зоне отчуждения Чернобыля.

И надо всем этим бравурные отчеты про улучшение показателей, которые строчит наверх странный персонаж, несколько раз судимый, признанный банкротом. Впервые в России руководитель муниципалитета объявлен банкротом. Но его не отставили!

Он продолжает управлять жизнями, командовать нашим бюджетом. Властный и недалекий человек по фамилии Легчило — в свей жизни привыкший только обманывать. То, что написали о нем в своей публикации Вы, это лишь малая, видимая часть айсберга хамства, беспринципности, жуликоватости.

Рассказывать про его бесчисленные «подвиги» этого прохиндея в деле унижения жителей района можно долго. Но даже сама история с банкротством значит крайне много. Когда эта тема стала достоянием СМИ, то многие потешались не над товарищем Легчило, а над нами, над всем районом.

Обычными стали насмешки, издевательское коверканье названия нашей станицы – из Нехаево в созвучное слово непечатной наружности. Но обиднее всего не какие-то заочные подколки неизвестных нам людей, обидно, что на самом-то деле в банкротстве не Евгений Васильевич, а весь наш район.

В марте России предстоит вновь выбрать путь своего развития. Конечно, вся страна сплотится вокруг нашего Лидера Владимира Владимировича Путина. В его победе сомнений нет. Вернее не было бы, если бы его именем не прикрывались люди вроде нашего главы.

Уже известно, что Легчило продумывает варианты давлений на избирательные комиссии, схемы фальсификаций и схемы незаконного поощрения участникам этих преступных действий. Действовать Легчило будет якобы в интересах Путина, хотя на самом деле ровно наоборот. В селе шила в мешке не утаишь – кого заставили, кому пригрозили, у кого отбирают последнее – все это известно.

И прикрывать это будут именем Президента, который бы легко победил без участия таких услужливых негодяев. А вот как раз под давлением люди могут повести себя неизвестно как. Если митинги на Болотной площади помнят до сих пор, то представьте, какой шум можем поднять мы, казаки, которых прилюдно унижают? Все это не нужно ни нам, ни Волгоградской области, ни России!

Мы его не выбирали, его привезли и слой и угрозами заставили депутатов за него голосовать. Поэтому мы готовы сплотиться и решить проблему зарвавшегося мошенника с замашками удельного князька, место которому где угодно, но не среди тех, кто должен руководить районом и помочь Владимиру Владимировичу законно быть избранным на новый срок.

Надеемся на то, что Вы поможете нам обратить внимание соответствующих органов на вопиющую ситуацию у нас в районе».

Оригинал письма:

Oblvesti.ru

Написать комментарий

Комментарии (2)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума

  • Иван

    Вот также надо всем жителям написать такие письма про своих «высокопоставленных». Может, и дойдет «глас народа» до того, у кого осталось хоть чуть-чуть совести.

  • Наталия

    «В марте России предстоит вновь выбрать путь своего развития. Конечно, вся страна сплотится вокруг нашего Лидера Владимира Владимировича Путина. В его победе сомнений нет. Вернее не было бы, если бы его именем не прикрывались люди вроде нашего главы.»
    В этой фразе из письма и лежит главная ошибка:именно такие» Легчилы» и есть продукт и опора нынешней власти снизу доверху.Сколько можно верить в сказку про плохих бояр и хорошего царя?