Ледовые катки работают во всех районах Волгограда

Площадки расположены в самых оживленных местах областного центра

В первые январские дни их услугами воспользовались тысячи горожан, сообщает пресс-служба мэрии.

Крупные катки оборудованы пунктами проката коньков, удобными раздевалками и скамейками для отдыха. Ледовые площадки открыты для посетителей ежедневно с 10.00 до 22.00 и будут работать на протяжении всего зимнего сезона

Так, в Тракторозаводском районе покататься можно на пл. им. Дзержинского и на пл. Аттракционов. В Краснооктябрьском — на стадионе «Зенит».

В Дзержинском — в парке «Русь», возле МБУК МЦ «XXI век» (ул. Савкина, 8); в парке на 8-й Воздушной Армии; во дворах домов №27а и 40 по ул. 8-й Воздушной Армии, а также на ул. Нарвская, 2 — 10 (ТСЖ «Нарвский массив»).

В Центральном районе ледовые площадки в этом зимнем сезоне разместились во дворах по ул. Пархоменко, 47, 49; ул. Ткачева, 16; ул. Двинская, 18; пр-т. им. В.И. Ленина, 21; ул. Донецкая, 3; ул. Невская, 12а; ул. Мира, 18, а также у магазина «Радеж» на ул. Ткачева.

В Ворошиловском особой популярностью у посетителей пользуются оборудованные ледовые площадки на стадионе «Пищевик», а также в парке им. Саши Филиппова.

В Советском волгоградцы могут покататься на коньках рядом с ТРЦ «Акварель» и недалеко от школы №129.

В самых южных районах нашего города, Кировском и Красноармейском, в этом сезоне залиты площадки перед ТЦ «Космос», на ул. им. Курчатова, 3, в ТОС «Веселая балка», а также ТСЖ «Санаторный». Кроме того, катки открыты на пришкольном стадионе МОУ СОШ №120, во дворах по ул. Бахтурова, 12/1, ул. Лазоревая, 221 – ул. Черепановых, 3, а также на ул. Удмуртской и на станции «Заканальная».

Фото: relax.com.ua

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума