«Конфил» на грани катастрофы?

Работники предприятия жалуются на произвол со стороны руководства и собирают подписи под обращением в высокие инстанции

Об этом сообщил во вторник на своей странице в «Живом Журнале» волгоградский общественник Алексей Ульянов.

Он опубликовал текст жалобы сотрудников ЗАОр «НП «Конфил» на действия генерального директора предприятия Ольги Владимировны Цубенко.

В настоящий момент под документом, который отправится в Администрацию Президента РФ, генпрокурору страны, губернатору Волгоградской области, а также в региональные правоохранительные и надзорные органы, собрано более трехсот подписей.

Работники «Конфила» считают, что предприятие намеренно пытаются довести до банкротства, обвиняют Ольгу Цубенко в хищениях и нарушении норм трудового законодательства.

1266737_900

1267077_900

1267393_900

1267679_600

Мы будем следить за развитием событий.

Фото: www.volgograd-trv.ru

Написать комментарий

Комментарии (5)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума

  • Александр

    Это вы зря, премии выплачиваются регулярно в соответствии с положением о премировании и Коллективным договором. Кроме того в новый год тоже премию дали.

  • Ольга

    Мы оформляем доверенности на представителя от коллектива.Кто Вас принуждает самим не ходить на собрания?

  • Мария

    А разве юриста,главного бухгалтера,начальника производства на должности поставил и повысил заработную плату не генеральный директор?

  • Михаил

    Последний раз повышение заработной платы было в ноябре 2014 года, плюс дополнительное начисление премии в размере 5% за отсутствие больничных. Сомневаюсь, что собрано столько подписей и вообще, где и в каких местах эти подписи собирались?

  • sova

    Коллективный договор есть,был и остаётся неизменным для коллектива.Читая жалобу понимаю,что кто то хочет отнять у нас право на выплаты согласно коллективного договора.Раньше выплаты были из расчёта среднего заработка.т.е каждый месяц сумма разная то 17тр то30тр.На заседании профкома решили по 25тр сделать одинаково для всех.