«Каустик» уступил астраханским динамовцам в ответном матче и теперь сразится за седьмое место

Чемпионат российской гандбольной суперлиги близится к своему завершению

Как и в первом поединке полуфинальной серии за 5-8 места, состоявшемся в Волгограде несколькими днями ранее, на поле соперника дружина Дмитрия Бочарникова не смогла добиться победы.

Начало встречи прошло в равной борьбе, но постепенно гандболисты «Динамо» завладели преимуществом и начали потихоньку уходить в отрыв. После первого тайма волгоградцы уступали с разницей в четыре мяча. Не так уж и много, но на то, чтобы отыграться, сил не хватило.

«Динамо» (Астрахань) — «Каустик» (Волгоград) 32:23 (14:10)

«Динамо»: Кохан — 8, Д. Васильев — 7, Ухваркин — 7, Черниченко — 3, Чернов — 3, Предыбайлов — 2, Ермаков — 1, В. Васильев — 1, Татарин.

Криошин — 10/27 (37%), Верещагин — 2/8 (25%).

«Каустик»: Косогов — 4, Гугняев — 4, Соловьев — 4, Мазаев — 4, Макришин — 4, Фокин — 2, Косенков — 1, Мусаев, Наконечный, Ндумби.

Михайлов — 0/6 (0%), Лысаков — 11/37 (29%).

Судьи: Ершов, Павлюков.

Штраф: 12 — 6 мин.
Семиметровые: 3/4 — 1/5.

16 мая. Астрахань. Дворец спорта. 800 зрителей.

В битве за седьмое место «Каустик» встретится с «Пермскими медведями», проигравшими оба поединка команде «СГАУ-Саратов» (27:36 и 23:36). Первый матч пройдет в Перми 22 мая, второй и, если понадобится, третий — 26 и 27 мая в Волгограде.

Тем временем определился первый финалист чемпионата России. Это действующие обладатели титула, «Чеховские медведи», дважды взявшие верх над ставропольским «Динамо-Виктор».

Во втором полуфинале, где отношения выясняют «Университет Лесгафта-Нева» из Санкт-Петербурга и краснодарский «СКИФ», для выявления победителя понадобится третья встреча. Сейчас счет в серии 1:1.

Oblvesti.ru

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума