«Каустик» потерпел поражение в Санкт-Петербурге

«Нева» без особого труда разгромила волгоградских «химиков» в матче предварительного этапа чемпионата страны

С четвертой на данный момент командой отечественной мужской Суперлиги дружина Дмитрия Бочарникова, ведущая борьбу за попадание в плей-офф, встречалась в Северной столице сегодня днем.

Более-менее равным получился лишь сравнительно небольшой отрезок в дебюте. Постепенно наращивая преимущество, к перерыву петербуржцы подошли, выигрывая с разницей «+9». Не принес положительных эмоций «Каустику» и второй тайм, по ходу которого отставание нашей команды увеличилось, составив в итоге дюжину мячей.

«Университет Лесгафта-Нева» (Санкт-Петербург) – «Каустик» (Волгоград) 36:24 (19:10)

«Университет Лесгафта-Нева»: Воронин – 9, Киселев – 6, Тураев – 5, Кунгуров – 4, Емельяненко – 4, Богданов – 3, Смахтин – 2, Размаев – 1, Бабкин – 1, Синицын – 1, Елистратов, Измайлов, Солодовников, Исаков.

Морозов – 1/4 (25%), Шиманский – 16/37 (43%).

«Каустик»: Гугняев – 7, Виноградов – 7, Мазаев – 3, Косогов – 2, Денисов – 2, Мусаев – 1, Макришин – 1, Тафинцев – 1, Фокин, Ндумби.

Михайлов – 2/14 (14%), Лысаков – 4/28 (14%).

Судьи: Саблев, Соколов.

Штраф: 6 – 2 мин.

Семиметровые: 1/1 – 3/5.

9 марта. Санкт-Петербург. СШОР Кировского района. 250 зрителей.

Волгоградцы пока сохраняют за собой седьмое место в турнирной таблице. Но уже в это воскресенье, 11 марта, им предстоит встретиться в Снежинске с расположившимся строчкой ниже «Сунгулем», который отстает всего на одно очко, проведя на четыре матча меньше.

Не потеряли шансов на место в восьмерке и «Пермские медведи», а также уфимский УГНТУ-ВНЗМ. Девятая и десятая команды Суперлиги уступают «Каустику» совсем чуть-чуть, имея по две встречи в запасе.

Oblvesti.ru

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума