К «Красному Октябрю» нет претензий

Ни у кого, кроме администрации Волгоградской области и структур, ею контролируемых

Сегодня в Доме Правительства России состоялось очень ожидаемое совещание у вице-премьера Дмитрия Олеговича Рогозина. Его темой было «восстановление производственных мощностей и установление государственного контроля над АО «ВМЗ «Красный Октябрь» (баррикадская площадка металлургического комбината).

На совещании губернатор Волгоградской области Бочаров несколько раз пытался исполнить в свойственной ему манере.

Рассказать Андрей Иванович собирался, что его сильно беспокоит, как бы работники «Красного Октября» не повыходили с протестами на улицу, чего ой как не хочется в преддверии выборов Президента России. Хотя мы с вами знаем, что это именно Бочаров и пытается мешать работать комбинату. Знаем, как оказалось, не только мы, но и федеральное руководство.

По крайней мере, эмоции Бочарова, который, как сообщили очевидцы, несколько раз менял цветовую гамму лица, не произвели ровно никакого впечатления на высоких командиров оборонного блока. Дело в том, что «Красный Октябрь» успел предоставить Военно-промышленной комиссии фактические данные, которые свидетельствуют: ни по одному направлению никаких проблем с исполнением стратегических заказов на предприятии нет. Нет даже вопросов.

Это подтвердили и партнеры «Красного», а также потребители продукции, согласовавшие графики реализации заказов, да и структуры, которые не обязательно называть.

Что и требовалось доказать.

Претензий к «Красному Октябрю» нет. Нигде, кроме кабинета Андрея Ивановича.

Андрей Петровский

Написать комментарий

Комментарии (2)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума

  • уставший конь

    и тут обделался, ну не твое это, Андрей Иванович, рулить регионом, иди в какую нить Палату или Совет.
    Не поймите меня превратно, но губер должен быть местный, как Максюта, Кабанов, Гребенников. Задолбали временщики-варяги.

    • Гребеньшвили

      гребенников не должен быть губером, потому что он по жизни — мэр. как-тот чехов. только в нехорошем смысле этого слова.