Игроки и руководители ФК «Ротор-Волгоград» встретились с фанатами

Разговор состоялся в пятницу вечером на стадионе «Трактор», после окончания тренировки «сине-голубых», готовящихся к воскресному матчу первенства страны

Задавать вопросы пришла группа активных болельщиков, обеспокоенных последними неудачами главной футбольной дружины региона.

В весенней части сезона «Ротор» растерял солидное преимущество, заработанное ранее. Теперь волгоградцы делят первое-второе места в турнирной таблице с командой «Афипс» из Краснодарского края, имея преимущество лишь по дополнительным показателям. Сокращает разрыв и идущий третьим «Армавир».

DSC_0006

Генеральный директор клуба Андрей Рекечинский заверил собравшихся, что причина последних неурядиц — обычный игровой спад, который может случиться у любой команды. И подчеркнул, что «Ротор» твердо намерен решить задачу выхода в ФНЛ.

Речь на встрече шла и о нехороших слухах, бурно обсуждавшихся в сетевых болельщицких сообществах после проигранных поединков с «Армавиром» и песчанокопской «Чайкой».

DSC_0041

На последний, напомним, с командой не поехали трое игроков основного состава — Валерий Поляков, Сергей Сечин и Игорь Крутов, что вызвало у кого-то определенные подозрения. Как объяснил Рекечинский, на самом деле все просто — болезни, недолеченные травмы и так далее.

Ни о каком «сливе» матчей, по словам клубного руководства, не идет и речи. Болельщикам еще раз напомнили о физической усталости игроков, для которых сезон фактически начался матчами любительских соревнований в зоне «Черноземье» прошлой весной.

DSC_0043

Само общение болельщиков с руководством и футболистами получилось довольно коротким — чуть больше десяти минут. Проходила беседа, стоит добавить, во вполне спокойной обстановке, так что представители правоохранительных органов, которых на «Тракторе» в этот вечер было немало, остались без работы.

Капитан «Ротора» Алексей Жданов подчеркнул: команда приложит все усилия, чтобы выиграть четыре оставшихся матча и добыть путевку в первый дивизион. На слухи же, по его мнению, не стоит обращать внимания.

DSC_0063

Сергей Макаров

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума