Гандболисты «Каустика» в Астрахани обыграли только уфимцев

Во втором раунде турнира за 9-12 места чемпионата страны волгоградская команда сумела одержать всего одну победу в трех матчах

Четверка неудачников предварительного этапа соревнований российской суперлиги продолжает выяснять отношения между собой.

В первом туре, игры которого проходили в Москве неделю назад, волгоградцы с разницей всего в один мяч взяли верх над командой местного УОР №2, уверенно победили УГНТУ-ВНЗМ из Уфы, а уступили только астраханским динамовцам, хозяевам следующего раунда турнира.

На домашней арене в минувшую пятницу «Динамо» не менее уверенно одолело дружину Дмитрия Бочарникова – 32:27 (16:10). На следующий день волгоградские «химики» проиграли москвичам, хотя к перерыву вели в счёте – 32:40 (20:17).

Справиться в Астрахани «Каустику» удалось только с уфимским коллективом. Волгоградцы лидировали на протяжении большей части воскресной встречи и отпраздновали в итоге заслуженную победу – 32:26 (16:13). Самым результативным в составе нашей команды с 11 заброшенными мячами стал Андрей Мазаев, семь точных бросков в активе Алексея Фокина.

Положение команд в турнире за 9-12 места выглядит следующим образом. По 16 очков набрали «Динамо» и «Каустик», однако астраханцы расположились в таблице выше по дополнительным показателям. На три очка меньше имеет УГНТУ-ВНЗМ, последняя строчка осталась за столичными гандболистами.

Третий тур соревнований пройдёт в Уфе, заключительный – в Волгограде.

OBLVESTI.RU

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума