Гандболисты «Каустика» снова принимают столичных спартаковцев

Матч предварительного этапа чемпионата России состоится на арене волгоградского спорткомплекса «Молодёжный» 13 апреля, в ближайшую пятницу

Месяц назад москвичи уже гостили на берегах Волги и с трудом смогли добиться победы в кубковом противостоянии. В календарном поединке соревнований отечественной Суперлиги «химикам» предстоит попытаться взять реванш.

Весь месяц «Каустик» был свободен от официальных игр и тренировался, готовясь вновь дать бой грозному противнику, сообщает клубная пресс-служба.

После поединка в Волгограде у «Спартака» было ещё три матча: «Неву» команда Василия Филиппова одолела с минимальной разницей в счете, затем разошлась миром с «Чеховскими медведями», после чего, вновь с преимуществом в один мяч, победила «Сунгуль».

«Каустик» сейчас занимает восьмую строку турнирной таблицы – последнюю, с которой можно пробиться в плей-офф. У команды 17 очков – столько же у «Сунгуля», которому тоже осталось провести два матча. Снежинцев волгоградцы опережают только по результатам личных встреч, а это фактически исключает право на ошибку с обеих сторон.

В оставшихся матчах «Каустику» нужно набирать максимум очков и для этого нашим гандболистам будет очень нужна поддержка родной публики, отмечают в клубе.

Матч «Каустик» – «Спартак» состоится 13 апреля в ФОКе «Молодёжный». Начало в 18.30. Вход свободный.

OBLVESTI.RU

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума