Финалисты конкурса «Лидеры России» могут войти в экспертный пул ОНФ

Общероссийский народный фронт предлагает каждому из 300 финалистов выбрать по своему профилю любое из интересующих направлений деятельности – одну из рабочих групп или проектов движения

«Лидеры России» — это конкурс для руководителей нового поколения. Он является одним из проектов линейки «Россия – страна возможностей», которая появилась по поручению президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

Победителями конкурса «Лидеры России» стали 103 человека. Они будут в течение года сотрудничать с наставниками конкурса из числа представителей государственных органов власти, топ-менеджеров крупнейших отечественных компаний, руководителей общественных объединений, напоминает пресс-служба ОНФ.

«Эти люди стали лучшими среди почти 200 тыс. человек, принявших участие в состязании. Своим примером они показали желание что-то изменить в своей жизни и в жизни общества. Но на этом конкурс не завершается, ведь самое главное сейчас — реализовать проявленный потенциал. Всех, кто заинтересован в том, чтобы и дальше продолжать работать в интересах жителей страны, мы приглашаем присоединиться к работе экспертов Народного фронта. Можно выбрать по своему профилю любое из интересующих направлений деятельности – одну из тематических платформ или проектов Общероссийского народного фронта», – заявил руководитель Исполкома ОНФ, один из наставников конкурса «Лидеры России» Алексей Анисимов.

OBLVESTI.RU

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума