«Динамо-Синара» потерпело поражение от одного из лидеров Суперлиги

В среду волгоградская команда встречалась на домашней площадке с «Астраханочкой»

Матч предварительного этапа чемпионата России по гандболу завершился убедительной победой гостей.

Коллектив из Астрахани, занимающий второе место в турнирной таблице, владел подавляющим преимуществом на протяжении всей встречи. Во втором тайме динамовки выглядели чуть лучше, чем в стартовой тридцатиминутке. Но все, что им удалось — сохранить отставание в семь мячей до финальной сирены.

Итоговая разница в счете, следует признать, не такая уж и крупная. Но казалось, что «астраханочки» играют не в полную силу и могут прибавить в любой момент. Так или иначе, но сражаться на равных с нынешними лидерами отечественного женского гандбола молодым подопечным Николая Измайлова по-прежнему не под силу.

Стоит отметить, что после длительного перерыва в состав «Динамо» вернулись залечившие травмы София Синицына и Евгения Баранова, но им еще предстоить набирать форму. Лучшей у «бело-голубых» вновь была капитан команды Юлия Маркова, забросившая шесть мячей.

«Динамо-Синара» — «Астраханочка» 22:29 (9:16)

«Динамо-Синара»: Маркова — 6, Колодяжная — 3, Макина — 3, Алирзаева — 2, Кузнецова — 2, Старшова — 1, Ганичева — 1, Сажина — 1, Синицына — 1, Турусина — 1, Мухина — 1, Исаева, Баранова, Брежнева.

Титовская — 10/30 (33%), Колесникова — 9/18 (50%).

«Астраханочка»: Самохина — 7, Малашенко — 5, Сабирова — 4, Постнова — 3, Шапошникова — 2, Антонова — 2, Измайлова — 2, Рябцева -1, Кочетова — 1, Петрова — 1, Кожокарь — 1, Иванова, Левша, Таженова.

Рябцева — 3/14 (21%), Трусова — 9/20 (45%).

Судьи: Будагов, Ханмагомедов.

Штраф: 10 — 4 мин.
Семиметровые: 2/3 — 8/8.

10 января. Волгоград. Гандбольный зал «Динамо». 1000 зрителей.

В эту субботу волгоградская команда, расположившаяся на девятом месте в таблице Суперлиги, сыграет в Буденновске со «Ставропольем-СКФУ».

Сергей Макаров

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума