Бессонов, Макаров и Бочаров поздравляют прекрасных дам с 8 марта

Как мы выяснили год назад, Международный женский день – отличный повод обратиться к творчеству Пушкина

Редакция портала OBLVESTI.RU, несомненно и обязательно, присоединяется ко всем поздравлениям в адрес наших милых девочек, девушек, женщин, а также  имеет добавить кое-что от себя и от «того парня».

Читать милым дамам стихи надо, конечно, круглый год. Но уж 8 марта – так и вовсе без этого обойтись никак нельзя.

На фоне полотна неизвестного автора «Натюрморт», написанного в начале века, главный редактор портала OBLVESTI.RU Дмитрий Бессонов читает стихи Александра Сергеевича нашего Пушкина и добавляет несколько собственных слов:

– Дорогие наши женщины. От лица редакции портала OBLVESTI.RU поздравляю вас с праздником весны, любви, чистоты и нежности. Желаю вам всего самого хорошего, самого доброго, самого светлого. И прежде всего здоровья и счастья. Будьте счастливы, а мы вам в этом обязательно поможем!

 

Еще одно лицо портала OBLVESTI.RU, заместитель главного редактора Сергей Макаров в этот чудесный, невзирая на погоду, день тоже не мог промолчать:

– Замечательные наши девчонки! А вы ведь в любом возрасте остаетесь девчонками и даже не думайте возражать. Сами отлично знаете. Вот такими и оставайтесь всегда. С праздником вас. Вы наш свет, наша жизнь, наша вечная весна. Наше все. Вы, а вовсе не Пушкин. И Александр Сергеевич, конечно, со мной согласился бы.

 

Ну и напоследок наш, так сказать, идейный вдохновитель. Год назад Андрей Иванович выдал эталонный образец чтения Пушкина. На все времена. Где-то даже встал с ним в один ряд. И он тоже вас, без сомнения, очень любит. Всех.

 

С праздником, милые дамы!

Редакция портала OBLVESTI.RU

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума