АСИ представило волгоградскому бизнесу «Магазин верных решений»

Руководитель Агентства стратегических инициатив в ЮФО Евгений Дорошенко провел для местных предпринимателей презентацию новой онлайн-площадки

Главный выгодополучатель проекта – регион. Все практики субъекты РФ получают в виде «готовых решений», которые включают: четкое описание самой инициативы; показатели, на которые повлияло внедрение; нормативно-правовую базу для существования практики в правовом поле; организационную модель реализации (механизм); финансовую модель или бизнес-план (при необходимости); типовые дорожные карты, а также одобрение курирующих федеральных министерств — как некий знак качества и согласованности.

Также прилагается список контактов — представителей в регионе-доноре, специалистов в министерстве, которые работают с АСИ по формированию пакета документов для практики, куратора в Агентстве.

К концу года в «Магазине» будет порядка 50 готовых решений. Те, что уже есть, работают, доказав свою эффективность как минимум в одном регионе.

На онлайн-площадке «Магазин верных решений» собраны лучшие проекты, выявленные по итогам Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития субъектов РФ.

Программа интегрирована в общую информационную систему Агентства – Регион ID, что позволит мониторить процесс внедрения практик в режиме реального времени.

Пользоваться системой просто. Можно выбрать практику, ввести адрес электронной почты, и весь пакет по этой практике тут же окажется в указанном электронном ящике.

Ознакомиться с презентацией «Магазина верных решений» можно по ссылке.

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума