Модное хобби, профессиональный спорт. Какой велокомпьютер выбрать?

Жить без хобби неинтересно и скучно. Список спортивных увлечений растет. Но велосипедные прогулки стоит выделить особо. Такое хобби открывает массу возможностей. Оснастить «железного коня» можно специальным прибором. Это велокомпьютер (http://www.upravlenie.biz/). Особые инновационные функции сделают тренировки максимально полезными и безопасными.

Прибор для любителей

Если не ставить целью достижение высоких результатов, не требуется функции навигатора, измерения пульса лучше выбрать недорогой гаджет.

К примеру, в велокомпьютерах Sigma speed 509 есть опции определения расстояния, скорости, времени. Такой прибор увлечет подростка, пригодится любителям велосипедных прогулок.

На старте стройность и здоровье. Велокомпьютер с пульсометром

В стремлении быть «тонкой и звонкой» могут помочь не только диеты, но и велосипедные компьютеры! Прибор покажет значения пульса (текущего, максимального), подсчет калорий и поможет запрограммировать тренировочную зону. Стоит превысить «велосипедную» нагрузку, раздается тревожный сигнал.

Эта удобная функция рекомендуется не только для желающих похудеть. Людям со многими заболеваниями, когда показана строго дозированная нагрузка, важно не «переусердствовать» с тренировками. Врачи рекомендуют своим пациентам обязательно контролировать велосипедные поездки с таким велокомпьютером, где есть функция пульсометра.

Аэробные тренировки с велокомпьютером более результативны. К примеру, стоимость гаджета Sigma sport BC 1909 HR покажется невысокой, если учесть всю ту пользу для здоровья, которую принесет устройство. Это настоящий личный тренер и доктор, внимательно следящий за ритмом и нагрузкой велотренировок.

Фитнес-туры стали весьма популярным направлением туризма. В такую поездку, цель которой улучшение сердечно-сосудистой и дыхательной системы, можно купить именно такой велокомпьютер.

Выбор профессионалов

Для профессиональных велогонщиков разработчики предлагают многофункциональное устройство, умеющее не только определять скорость, время и пульс. Возможность принимать сигнал от другого велосипеда, фиксировать, анализировать результаты делают функции велокомпьютера sigma попросту революционными!

Тому, кто серьезно увлечен велопробегами, потребуются удобные и полезные опции – альтиметр и измеритель температуры. Поездки в предгорье, в горах требуют надлежащей подготовки, точных данных о высоте над уровнем моря. Приборы немецкого бренда sigma (к примеру, «sigma sport Rox 9.0») оснащены самым инновационным функционалом.

Благодаря новейшим технологиям, которые используются в велокомпьютерах, тренировки станут проходить с большей пользой для здоровья и отличной результативностью.

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума