У руководителя проекта «новой скорой помощи» в Волгограде сдали нервы

Евгений Фридман в Твиттере: «Дайте аккаунт губернатора Волгоградской области, плз». «Какой аккаунт??? Ты смеешься? Его тема – это наперстки»

Судя по переписке в Твиттере коммерческого директора ООО «Новая скорая помощь Волгограда» Евгения Фридмана с друзьями, очередная попытка запуска проекта новой скорой помощи в Волгограде сорвалась, несмотря на то что проверяющим, по мнению руководства фирмы, придраться не к кому.

Попытка запустить проект была предпринята вчера вечером на восьмой подстанции. Напомним, что реализация проекта по передаче «скорой помощи» в частные руки в Волгограде стала возможной при участии ныне подследственного и бывшего вице-премьера регионального правительства Павла Крупнова, который был задержан за то, что взял откат в размере 17 млн рублей за ремонт областного онкодиспансера.

После того как депутаты и общественность обратились в прокуратуру с просьбой проверить законность передачи машин скорой помощи в частные руки и шумихи в СМИ, власти региона пошли на попятную. И теперь решить вопрос в свою пользу Евгений Фридман пытается через арбитражный суд.

После того как все сорвалось, нервы господина Фридмана не выдержали.

Далее — без комментариев.

Очевидно, господин Фридман и сам понимает, что после подобных комментариев в адрес губернатора на его проекте в Волгограде можно поставить жирный крест.
 

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума