Полина Максимова: «Мы все успели соскучиться по легкому, нелепому и настоящему после прошлого сезона!»

«Это очень важный сезон для сериала, здесь целый ряд линий подойдет к своей кульминации. Не буду говорить больше, чтобы не спойлерить, но если бы у этого сезона было название, его можно было бы назвать «Свадьба». Но будет ли эта свадьба? И кого с кем? Смотрите на ТНТ».

Александр Дулерайн, генеральный продюсер ТНТ

 

 

В преддверии премьеры журналисту портала Oblvesti.ru удалось поговорить с актрисой Полиной Максимовой (Лёля Ржевская) и Константином Фадеевым (Гена) и узнать, что ждет зрителей в новом сезоне, и как будут развивать отношения Лёли и Гены.

 

— Полина, расскажите, что ждет зрителей в новом сезоне сериала «Деффчонки»?

— Нам порой кажется, что вот он  – «мужчина моей мечты», и никого больше не надо на всем белом свете. Потом проходит время, и ты уже думаешь: «Что это было? Что я там любила? Ведь есть мужчина гораздо интереснее, мужественнее, умнее, с другим чувством юмора, с другой щедростью, с другой заботой…» Но это не про Машу со Звонарем – они идеальная пара. Это про Лелю с Геной.

 

— Как будут развиваться отношения вашей героини Лёли с Геной?

— С Геной Леля начала встречаться потому, что ей нужно было заглушить душевную боль, заполнить образовавшуюся пустоту, с которой она прожила энное количество времени. Ее сердце отозвалось на новую любовь. Все как в жизни: «клин клином вышибают». И в конце прошлого сезона ее метания, наконец, закончились – они с Геной поженились! В новом сезоне Леле предстоит разбираться с тем, как не увязнуть в бытовухе, а сохранить яркость отношений, свежесть чувств. Я очень надеюсь, что у моей Лельки все получится!

 

— Константин, расскажите, что ждет зрителей в новом сезоне сериала «Деффчонки»?

— Кое-кто в новом сезоне закатит отличную вечеринку, и мы в ней примем участие. Но это не наша история. У Гены с Лелей все намного спонтаннее произошло, проще. Взяли и поженились. Ну что поделать — это любовь.

 

— Как будет развиваться ваш персонаж — Гена?

— У Гены, конечно, будут и неприятности, и проблемы с бизнесом. Сценаристы следят за экономической ситуацией в стране и прописывают ее в сценарии. Моему персонажу придется несладко. Но все, что ни делается – все к лучшему. Может, пришло время для семейного бизнеса. У нас мужские линии сейчас начинают развиваться на перспективу. Крепнет дружба между основными персонажами мужского пола: мы чаще встречаемся, чаще ведем беседы на волнующие только нас темы.

 

 «ДЕФФЧОНКИ»

НОВЫЙ СЕЗОН

С 16 ноября в 20:00 на ТНТ!

 

Фото ТНТ

 

Написать комментарий

Комментарии (0)

Нажимая ссылку Отправить Вы подтверждаете своё согласие с Правилами форума