Туризм

Сколько стоит провести Новый Год в Лас-Вегасе

Мечтаете провести Новый Год в Городе Грехов? Манящие казино, роскошные клубы, изысканные гостиницы и потрясающие рестораны. Все это выльется в копеечку, зато сделает встречу Нового Года незабываемой!

Новый Год является в России, пожалуй, одним из самых любимых праздников. Запах свежей ели, украшение дома гирляндами, встречи с родными – все это является непреме...

26-27 сентября за Волгой, в районе ерика Верблюд, состоится фестиваль «Всемирный день туризма»

Волгоградская городская общественная организация «Клуб туристов» приглашает всех испытать свои силы и попробовать себя в роли настоящего туриста, альпиниста или скалолаза.

«Волгоград, Сарепта — горчичная столица России»

На базе музея-заповедника «Старая Сарепта» стартовал проект «Волгоград, Сарепта - горчичная столица России». Волгоград – это родина Российской горчичной отрасли и родина первой российской горчицы. Основной целью проекта является укрепление имиджа и развитие туристической привлекательности города Волгограда. 

Жители Волгоградской области и гости региона в поисках лучшего туристского маршрута

«Агентство развития туризма» при поддержке Администрации Волгоградской области и регионального комитета культуры продолжает прием творческих работ для участия в IV региональном конкурсе «Лучший проект туристского маршрута Волгоградской области».

Маршрутом Разина по Волге под парусом…

К сожалению, пока русский турист выбирает заморские возможности для подобных путешествий. А ведь наше «Волгоградское море» не хуже – его площадь три с половиной тысячи квадратных километров.

Центр Одессы – место для прогулок и проживания

Не только Оперный театр, Потемкинская лестница и Городской сад являются достопримечательностями Одессы. В городе много чего, на что можно посмотреть. Соборов, площадей в Южной Пальмире немало. Прогулки будут насыщенными и познавательными.
Трасса

5 причин побывать на Chinese Grand Prix

Последнее время Китай стал одним из самых интересных туристических направлений для путешественников из России. А для любителей спорта одним из самых интересных событий в Китае является Chinese Grand Prix.

Отдых на частном пляже. Безопасно ли?

Прокуратура в плотную занялась центром отдыха в Светлоярском районе. Дело в том, что хозяин одного из частных пляжей нарушил многочисленные требования к организации отдыха граждан.