Летопись конкурса

Финалисты 24-й «Царицынской музы-2015»

Общегородской смотр-конкурс «Царицынская муза»

Семёрка финалистов основного конкурса   Раиса БЕРЁЗКО, певица в жанре русской народной и эстрадной песни, одна из первых исполнительниц песни «Ра...

Выдвижение кандидатов на 23-й конкурс «Царицынская муза-2014»

Выдвигайте своих кандидатов на 23-й конкурс волгоградской творческой интеллигенции «Царицынская муза» в номинациях: «Театр», «Литература», «Музыка», «Изобразительное искусство» и внеконкурсной детско-юношеской номинации «Открытие года».

Культурное наследие Волго-Донского междуречья

Впервые приходится писать о самой себе, да еще по такому поводу, о котором без смущения и не скажешь. Вот выдвинули меня на «Царицынскую музу». Выдвинули коллеги по перу — критики и журналисты, о чем я узнала из Интернета, как и остальные читатели портала OBLVESTI.RU.

Вальс офицерской судьбы

Знакомьтесь, номинант «Царицынской музы-2013» – Андрей Евгеньевич Зуев: поэт и композитор, потомственный военный, чье имя высечено золотыми буквами на мраморной доске выпускников-медалистов Новочеркасского высшего военного училища связи им. Соколовского; режиссер и сценарист, директор Волгоградского музыкально-драматического Казачьего театра.

Народный кандидат на «Царицынскую музу-2013»

Выдвигайте своих кандидатов на 22-й конкурс волгоградской творческой интеллигенции «Царицынская муза» в номинациях: «Театр», «Литература», «Музыка», «Хореография», «Изобразительное искусство» и внеконкурсная детско-юношеская номинация «Открытие года». Внесите имя вашего кандидата в раздел «Добавить комментарий» и кратко поясните, за какие творческие достижения последних лет вы его выдвигаете. Выдвижение народных кандидатов продлится до 31 августа. По его итогам […]