Техника

Как выбрать надежный сервис по ремонту техники от Apple за пять минут?

«Яблочные» гаджеты завоевали мир. Они незаменимы для делового человека, школьника и студента.

«Яблочные» гаджеты завоевали мир. Они незаменимы для делового человека, школьника и студента. Благодаря им мы всегда на связи с родственниками и друзьями и ...

Ремонт apple imac в сервисном центре MacPlus

Техника Apple непроста в ремонте, поскольку каждая деталь в ней уникальна и любое неосторожное вмешательство может повредить вещь еще больше. Поэтому ремонтировать apple необходимо только в проверенных мастерских, где качество услуг подтверждается многолетним опытом и отзывами довольных клиентов.

Аккумуляторные шуруповерты. Обзор

Аккумуляторные шуруповерты становятся все более востребованными как среди домашних мастеров, так и среди профессионалов.

Чем зарядить девайс, если нет розетки?

Отправиться в путешествие можно вместе с внешним зарядным аккумулятором. Его энергии хватит, чтобы наполнить батарейку смартфона, планшета или плеера.

Купить чехол для телефона и планшета фирмы Acer

Тайваньская компания, производящая на свет компьютерную технику, планшеты и смартфоны, делает все возможное, чтобы желания современного пользователя были удовлетворены. К сожалению, не все под силу людям и главная проблема, с которой еще не научились бороться – это время.

Сенсорный стол

Универсальность сенсорного стола позволяет его использовать как полноценный рабочий инструмент для организаций общепита, индустрии развлечения - простота, практичность в технологии будущего. 

Ликбез: шпунт Ларсена

В разряд «знакомых незнакомых материалов» попал и шпунт Ларсена. В каких сферах он применяется? И почему он считается одним из самых важных приспособлений?

Стабилизаторы напряжения – без них никак

Решать проблему стабилизации питающего напряжения нужно. Это не просто вопрос комфорта и бесперебойного рабочего процесса, это еще и вопрос безопасности.

Современная молниезащита

Популярность систем молниезащиты набирает обороты. Ежедневно на нашу землю обрушаются тысячи разрядов, принося огромные разрушения, которые исчисляются не только строительными постройками и материальными ценностями, но и человеческими жизнями.