Персоналии

Елена Скрынник о том, как остановить рост цен

Экс-министр сельского хозяйства - откровенно о работе в правительстве, импортозамещении и кризисе

Кризис для России - явление, к сожалению, частое. В последний раз в экономическую турбулентность мы угодили во время мирового финансового катаклизма 2008 года. В...

Марина Капитанова: «Составляющие успешной модели сегодня: труд, образование и ограничения»

Как только не описывают эту женщину: «богиня», «фея», «наставница», «королева красоты»… Начав свою модельную карьеру в 1980 году в СССР, будучи студенткой Волгоградского института городского хозяйства, сегодня она является руководителем одного из старейших модельных агентств Волгограда.

Ангар Полицимако: депутат, министр, директор… И снова депутат?

Один из ярких примеров многолетней службы «на благо области» являет собой Ангар Николаевич Полицимако. В последние годы он, правда, расставался с депутатским мандатом в пользу высоких должностей в исполнительной власти, но сейчас снова заявляет о своих намерениях завладеть им в одномандатном Городищенском округе № 5.

Депутат-призрак, он же Набиев Гасан Гилал оглы…

— Слушай, а ты нашего депутата видела? — Кого? — Ну, депутата по нашему Жирновскому округу? Гасан Гилал оглы который? — А он нам для чего?   (Из непридуманного диалога двух жительниц района).

Попался по-крупному

Павел Крупнов… Крупный человек, что и говорить. Причем крупный во всех отношениях

Павел Крупнов: «К нам 15 нобелевских лауреатов приезжает! Академиков даже не могу сосчитать!»

Вчера заместитель председателя регионального правительства Павел Крупнов принял участие в презентации одной из коммерческих структур Волгограда, где поделился планам по развитию гостиничного бизнеса и рассказал, какие значимые события произойдут в 2013 году