Недвижимость

Покупаем земельный участок

Покупка земельного участка в течение многих десятилетий считается одним из самых рентабельных вложений средств

На приобретенной площади можно возвести жилое здание или же использовать участок в коммерческих целях. Например, построить склад, помещение для автосервиса, торго...

Волжский МФЦ оформляет документы на недвижимость

Теперь здесь можно оформить технические паспорта на квартиры, индивидуальные жилые и садовые дома, технические планы на перечисленные выше объекты и гаражи, межевые планы садовых участков и участков под индивидуальными жилыми домами.

Продажа элитной недвижимости в Санкт-Петербурге: выбираем лучшее

Элитное жилье – это возможность наслаждаться жизнью и получить от нее максимум удовольствия. Продажей таких домов занимаются агентства недвижимости. Приобретение элитной квартиры у застройщика позволит сэкономить средства и получить желанное жилище.

Дом под ключ — что это значит?

Обратимся с этим вопросом к компании «Скандинавские Хоромы», ставшей весомым игроком на рынке строительства загородной недвижимости за счёт интересного коммерческого предложения. Компания предлагает строительство брусового дома под ключ … в скандинавском стиле.

Как я покупал квартиру — делюсь впечатлениями

Вот, наконец, сбылась мечта – теперь у меня есть своя собственная квартира, и ни где-нибудь, а в новостройке. Долгое время мы с женой снимали жилье. Нам повезло, все хозяева, с которыми нас сводила судьба, были нормальными доброжелательными людьми.

Безопасно ли приобретать недвижимость в Волгограде в строящемся доме?

На сегодняшний день, когда речь заходит о приобретении недвижимости в городе Волгоград, многие люди предпочитают покупать квартиры в новостройках, например mashkov-house.ru. Более того, зачастую объекты начинают распродаваться еще до окончания строительства ввиду высокого спроса. Данное положение вещей и неудивительно, ведь на то есть целый ряд причин.

Архитектура и дизайн современных квартир

Очень важно, чтобы дизайн квартир отличался высоким качеством и поражал воображение. Для создания авторского интерьера понадобится помощь опытного архитектора, а также креативные идеи команды профессионалов, которые способны воплотить их в реальность.