Весьма интересно

Игровые автоматы клуба «Вулкан» носят звание лучших совсем не зря

Клуб «Вулкан» хорошо известен многим. Сегодня он фактически перестал существовать в реальности, однако занял видное место в сфере интернет развлечений.

Почему это предложение сегодня актуально? Потому что возможность развлечься бесплатно, не покидая рабочего места или места для отдыха, сегодня стоит внимания. Пр...

Увлекательная наука у вас дома

В детстве магниты для нас были чем-то волшебным. Если бы в те времена к нам в руки попала магнитная жидкость мы сошли с ума от счастья. На данный момент, это одно из прорывных веществ в мире науки. Оно удивительно и неоднозначно.

Идеи для корпоративных новогодних подарков

Идеи для корпоративных новогодних подарков могут быть самыми разнообразными, и они могут влиять на то, что сотрудники подумают о том, как они воспринимаются руководством.

Американская лотерея Мега Миллионы проводит розыгрыш ста миллионов долларов!

В последнее время лотерейная индустрия переживала небольшое затишье. Большая часть джекпотов разыгрывалась до того, как они успевали достигать по-настоящему крупных сумм. Однако, как оказалось, это было затишье перед бурей!

Натуральные угги из Австралии

Угги — стильные и модные сапожки из овечьей шерсти, производство которых впервые начато в Австралии. Такая обувь, наверняка, есть в гардеробе многих мужчин, женщин и детей. 

Легко ли найти работу в Ухте?

На сегодняшний день сотни предприятий во всевозможных отраслях предлагают, как постоянную, так и временную работу на различные должности: менеджеры и операторы, бухгалтеры и водители - открытые новые вакансии появляются ежедневно.

Популярность стационарного обучения падает

В российской высшей школе в последние годы наметилась тенденция, которая одних пугает, других наоборот, заставляет позитивно оценивать будущее высшего образования в стране. 

Изысканный фарфор XVIII-XIX века в галерее «ТурандотАнтик»

Галерея «ТурандотАнтик» рада предложить вашему вниманию уникальную коллекцию антикварного фарфора 18 и 19 века.  Цена искусно выполненных изделий и посуды еще в старину была сравнима с ценой изысканного золота.  Ходят легенды, что однажды вазу из этого «белого золота» обменяли на роту солдат, а раскрытие секретов фарфорового мастерства каралось смертной казнью.