Весьма интересно

Игровые автоматы — современные онлайн развлечения

Виртуальные игровые залы предоставляют игроку доступ ко всему разнообразию онлайн развлечений всего в несколько кликов мышкой

Все, что необходимо сделать - это зайти на сайт и выбрать желаемую игру. Некоторые игры надо скачивать перед игрой, которая будет вестись через агент, в то время как ...

Игровые автоматы делают нас счастливыми?

30% интернет-пользователей считают, что без игровых автоматов жизнь скучна и неинтересна. В компании игровых слотов они проводят все свободное время. Для 20% пользователей игровые эмуляторы – это пустая трата времени и сил. Остальные 50% никогда не запускали игровые автоматы. А зря. Психологи говорят, что это беззаботное развлечение – один из главных поставщиков эндорфинов.

«Романтика вечерней Сарепты»

31 июля в 19.00 в музее-заповеднике «Старая Сарепта» пройдет увлекательная экскурсионная программа «Романтика вечерней Сарепты».

Что читают, смотрят и слушают будущие миллионеры?

Будущие миллионеры, из числа старшеклассников Волгоградской области, любят фантастику, притчи, и этно-рок. Они твердо уверены, что реальность создается идеями и энергией. И персональный успех невозможен без опоры на малую Родину.

Волгоградским женщинам не хватает заботы и уважения от работодателя!

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter провел опрос женщин Волгоградской области с целью изучить их ожидания от работодателей. Оказалось, что на первое место среди самых важных факторов в работе женщины ставят стабильность дохода (84%).

Состав мыла ручной работы — основа, ароматизаторы, красители и идея

Внедрение новейших технологий для механизации всех и вся не отбило у человечества желание сделать что-нибудь своими руками. К тому же мыловарение интернет магазин сделал из утомительного, небезопасного труда увлекательнейшее хобби. Огромный ассортимент готовых наборов, бесконечное количество продукции предлагается начинающим и опытным мыловаром.

Увлекательная наука у вас дома

В детстве магниты для нас были чем-то волшебным. Если бы в те времена к нам в руки попала магнитная жидкость мы сошли с ума от счастья. На данный момент, это одно из прорывных веществ в мире науки. Оно удивительно и неоднозначно.