Система рейтинга

На главной странице портала представлен рейтинг региональных отделений партий. Он является совокупным рейтингом личных рейтингов каждого депутата, имеющего принадлежность к одной из четырех парламентских партий.

Персональный рейтинг депутата 

На исход оценки рейтинга влияет множество факторов, которые рассчитываются по единому для всех депутатов алгоритму. 

1. Народная оценка по десятибалльной системе — ключевой показатель, но она взаимосвязана с таким важным показателем, как Активность депутата. Каждый пользователь (доступно зарегистрированным и незарегистрированным) может проставить свою оценку депутату раз в неделю. Данная оценка носит исключительно субъективный характер и выражает общее настроение посетителей по отношению к конкретному депутату. 

2. Активность депутата. Любое действие, совершенное депутатом на своей странице — будь то ответ на обращение избирателя, публикация статьи, ответ на Актуальный вопрос, запись в рубрике «Хочу поделиться» или размещение фотографий, учитывается и влияет на общую оценку рейтинга депутата.

3. «Отсутствие активности». Долгое «молчание» избранника начинает оказывать существенное влияние на оценку голосования, и не в лучшую сторону.

4. Популярность. Определяется количеством проголосовавших за депутата в течение 24 часов. Этот показатель равнодушен к самой оценке, которую ставят избиратели, для него первостепенным является факт голоса, ведь популярность бывает как «хорошая», так и «плохая». Уровень популярности тоже вносит свою весомую лепту в конечный рейтинг избранника.

На главной странице проекта в правой и левой колонке представлены все депутаты областной и городской дум в соответствии с их итоговым показателем рейтинга.


Не забудьте воспользоваться рядом привлекательных предложений для продвижения своей страницы и поднятия своего рейтинга. 

Написать комментарий

Комментарии (0)