Дом быта

Как изменится ваша жизнь после покупки кухни из Италии?

Покупка кухни – отличное решение для тех, кто хочет сменить обстановку и добавить ярких красок в свою жизнь. На новой кухне вы сможете сотворить сотни кулинарных шедевров, принимать гостей и устраивать душевные посиделки со своими друзьями.

Покупка кухни – отличное решение для тех, кто хочет сменить обстановку и добавить ярких красок в свою жизнь. На новой кухне вы сможете сотворить сотни кулинарных...

Бескаркасная мебель: кресло-мяч

Не смотря на большое разнообразие, сегодня одним из самых популярных ее видов, с помощью которого любая комната, в особенности, детская, приобретет незаурядный вид, является кресло-мяч.

Двери для дома крайне важны

Двери в наших домах, это не только возможность защитить свое жилье от постороннего вмешательства, но и шанс ограничить зону личного пространства.

Пластиковые окна – технология будущего

Каждый из нас сталкивался с последствиями советского ремонта. Это когда плитку можно отобрать только с частью бетонного перекрытия, а для демонтажа окон нужен тягач в несколько тонн весом.

Диван на вырост: лучшая мягкая мебель для детей

Как же хочется доставить ребенку огромную радость и привлечь его к самостоятельному и сказочному сну. Так же важно, что бы детская мебель гармонировала в интерьере и создавая дискомфорта и опасности.

Современный и дизайнерский ремонт квартир

Современные квартиры нечасто отличаются комфортом и удобством. Виноваты в этом не только архитекторы, которые создавали место для ночевки, а не для жизни, но и мы сами.

Грамотная упаковка важна и в быту и на производстве

С появлением качественно новых упаковочных материалов изменилось многое. В нашем быту появилась возможность, удобно, быстро, на долго паковать вещи, продукты питания, элементы домашнего обихода. 

Покупаем мебель онлайн

Современная интернет индустрия предлагает новый формат покупок – онлайн шоппинг. Широкая популярность виртуальных магазинов объясняется качественным сервисом и более привлекательными ценами в сравнении с реальными аналогами.