БКС Премьер

Возможности биржевой конвертации валюты сильно недооценены бизнесом и населением

Алексей Рожин, директор филиала БКС Премьер в Волгограде За прошедшие пару лет население России в полной мере осознало особенности плавающего курса рубля. Рост и снижение курса вследствие изменения конъюнктуры на мировых финансовых рынках, а также падение цен на топливно-энергетические товары, которые составляют значительную долю экспорта нашей страны , стали заголовками новостных лент. Сегодня 56% россиян следят за изменениями курса рубля к доллару или к евро . Покупать валюту теперь население старается не только перед поездками за рубеж, но и «про запас», в случае если текущий курс кажется благоприятным.

[caption id="" align="alignnone"]Алексей Рожин, директор филиала БКС Премьер в Волгограде[/caption]За прошедшие пару лет население России в полной мере осознало особенности плавающе...

Ждать ли прибыль банкам в 2016 году?

Совокупная прибыль банковского сектора РФ в первом квартале 2016 года составила 109,3 млрд. рублей против 6 млрд. рублей за первый квартал 2015 года, сообщается в материалах на сайте ЦБ РФ. Прибыль по итогам первого квартала 2016 получили 467 банков из 707. Их совокупный положительный финансовый результат равен 239,6 млрд. рублей. Убыток 232 убыточных по итогам квартала банков составил 130,3 млрд. рублей, еще 8 кредитных организаций не представили отчетность. Можно ли назвать прибыль банковского сектора в первом квартале успехом и каковы основные факторы роста прибыли об этом поговорим с экспертом в области финансов, директором филиала БКС Премьер в Волгограде Алексеем Рожиным.

Деньги в банк ли под матрас?

Куда сейчас выгоднее и надежнее вкладывать накопления поговорим с экспертом в области финансов, директором филиала БКС Премьер в Волгограде Алексеем Рожиным.

Ипотека с господдержкой

Насколько оправдала ожидания программа господдержки? Какой эффект будет иметь продление программы, с учетом повышения ставок? Чего стоит ждать от рынка ипотеки в текущем году? Какие факторы будут влиять на него в большей степени? Поговорим с директором филиала БКС Премьер в Волгограде Алексеем Рожиным.

?Алексей Рожин о повышении ставок на бензин

С 1 апреля повышаются ставки на бензин и дизтопливо. Насколько эффективна данная мера с точки зрения наполнения дыры в бюджете, что на фоне повышения акциз будет с российским (и региональным в частности) топливным рынком, как это отразится на потребительских ценах, как в этой ситуации будут чувствовать себя мелкие игроки, имеющие меньше возможностей демпфировать повышение цен и т.д. За разъяснениями обратились к директору филиала БКС Премьер в Волгограде Алексею Рожину.
БКС премьер. Фото: www.vlg.volpromex.ru

Директор Волгоградского филиала БКС Премьер: «Мы помогаем людям инвестировать грамотно и осознанно»

В последнее время россияне не на шутку обеспокоены судьбой своих сбережений. На фоне экономической нестабильности люди с опаской относятся к заманчивым предложениям банков. В то же время они постоянно находятся в поисках надежного инструмента для сохранения и преумножения накоплений. О ситуации с частными инвестициями в России и о том, какие преимущества дает обслуживание в финансовой компании, где используется персональный подход к клиенту, рассказывает директор Волгоградского филиала БКС Премьер Алексей Рожин.

Что делают банки, чтобы удержать клиентов?

Поговорим с директором филиала БКС Премьер в Волгограде Алексеем Рожиным. — Сейчас довольно непростая экономическая ситуация в стране и поэтому, разумеется, банки испытывают проблемы с привлечением новых клиентов и удержанием старых. С одной стороны, банковский сектор довольно консервативный и потому удивить какими-то кардинально новыми услугами сложно, с другой стороны — на старые «крючки» клиенты не […]